Нас годы пробуют сломить...

Олег Николаевич Шишкин
Нас годы пробуют сломить:
Здоровье силой отбирая!..
Мне непривычно говорить,
Себя...получше представляя.
Но нам, что есть, преодолеть,
Чтоб и собой...гордиться можно.
Не просто это нам суметь,
Но мы пытаемся СКВОЗЬ - сложно!

Сколь долго - надо потянуть:
Чуднее жить, но интересно!
Болячкам сразу не согнуть:
Нам с трудностями жить...совместно!..
Не для бравады те слова,
А чтоб себя на путь наставить!
Не откажи мне, голова:
В стихах хочу я жизнь представить!..

24.07.19

Из цикла "Лето рядом"