Воин

Александр Балабанов 3
Что ты ворон все  кружешь  над полем?
Издавая истошные крики!
Разрывая в груди мою волю
Постоянно, сменяются лики.

Я как воин, что пал на колени,
По среди поля доблестной брани.
Не оставил в живых я, сомнений,
Давно стерты все мнимые грани.

Среди тех кто уже не проснётся,
Я смиренно, молюсь о победе.
Всё на свете, обратно вернётся,
Жаль вот многое в траурной ленте.

Не сломить стойкость сердца живого
Честью я, торговать не привык!
Никогда, мною данное слово,
Не нарушу, хоть дай золотых.

Сколько пало их в битве звенящей,
Сколько ярости, гневом убито.
И запекшимся запахом крови,
Поле все, до краёв, вплоть, залито.