***

Александр Балабанов 3
Давай по будем вместе в тишине,
Ведь взглядом, можно искренне сказать.
В нем больше ты узнаешь обо мне, Тебе я многое, желаю показать.

 Восторженной улыбкою, друзья,
Мы одобряем, милые нам взгляды,
И каждый раз, увидеть их так рады,
Как будто бы и с ними мы семья.

О тишина, слышны в ней да же мысли,
Сердечных ритмов нежное биение,
Всё это, поднимает настроение,
И придаёт, всему иные смыслы.

Такими могут быть, лишь только те,
Мотив любви в которых не затих,
В сердцах которых, место есть мечте,
И делят, одну душу на двоих.