Ландыши, ромашки, розы...

Белов Сергей Александрович
Ландыши, ромашки, розы,
Астры, флоксы, васильки
Украшают жизни прозу,
Сердцу моему близки!
Нравятся зимой и летом -
Посвящаю им стихи.
Очень жалко, что в букеты
Собирают часто их.
Стали жертвою напрасной
Светлых праздников они.
На земле цветы прекрасны
И на солнце, и в тени!

              3.01.2019 г.