Маскарад

Вадим Ад
(ЭХО)

                ".........
                Среди дорог, ведущих с маскарада,
                Где каждый может мнить себя творцом,
                Он выбрал ту, где лучшая расплата:
                Своей рукою всё отдать на слом."
                «Он сбросил маски под конец спектакля» (Ленская Ирина)


На маскараде, под названьем "Жизнь"
Мы все Отелло, Лиры и Гамле'ты.
Страдаем так, как будто в первый раз,
Как будто только нами песни спеты.

В антракте тяпнув коньячку "КВ"
Витийствуем о таинствах искусства.
Живём как будто наш плацкарт "СВ",
И на комфорт обмениваем чувства.

Но как бы не был наш спектакль плох
Живыми не покинуть эту сцену.
За крики "Браво" или вопли "Чтоб ты сдох"
Придётся заплатить большую цену.

29. 07. 2019