ЯхочуВторойСезон

Кочарян Белла Михайловна
Я хочу второй сезон
Будет плодовитым он
Напишу ещё Хиты
Подганю под них биты .

Пару спецый и Любовь
К ним ненужно много слов ааа
Там по нотам До ми соль
Я нашла свою  же роль.

Я приду на все уроки
Не подумай он не строгий
В школе у меня друзья
Без меня никак нельзя.

#ЯхочуВторойСезон ааа
Набираю телефон 8800 555 89 23
Нас конечно в школа ждёт
В месте встретим новый год!