Десять вещей, которые нельзя подбирать на улице

Алла Прохорова
Действительно, нельзя!

Мой папа работал дворником( на пенсии) и нашёл обручальное кольцо, отдал его мне...

В течении недели я потеряла цепочку(золотую), подаренную мужем! А мой муж потерял золотой перстень, подаренный родителями на его 25 лет...

Странно, но замечено ЖИЗНЬЮ! Даром взял- вдвойне потерял!