Два грибочка

Надежда Градобоева
На опушке у дорожки,
Два грибка  на  толстых  ножках,
Мама - крепенький грибочек,
С ней  сынок - боровичочек.

Говорит грибочек  маме:-
Грибники идут за нами,
Не хочу я к ним в корзинку,
Давай спрячемся в низинку.

Пусть поищут там и тут,
Без грибов домой уйдут!-
Так и сделали грибочки,
Быстро спрятались за кочки.

29.07.2019.