Сны

Анна Парфенцева
Мои сны-ехидные твари,
Без устали дразнят мое подсознание.
Пока не помогут чужие касания
Заканчивай, вычеркни их из блокнота самокопания.

Когда же наступит то завтра
Где не будет ни тебя, ни меня в закатах?
В закоулках памяти и пространствах открытых,
Тех мест что когда-то были любимы, но навечно забыты.

Пройдя через пространство и время,
Пронеся свою жизнь через бремя
Мы снова встретимся где-то там,на высшем суде.
Посмотрим и вспомним как было прекрасно там, на земле.

Как жалки мы были, глупы иль слепы
Друг друга солгав удержать не смогли.
А может и надо было солгать
Пройти, но не мимо и с трепетом ждать?

Но видимо Выше за нас все решили
Так надо, продолжили дальше мы путь.
По разным дорогам и вверх по вершине
Шагнули мы в бездну в надежде найти не своё, а уют.