Извиниться

Ольга Маркачева
Готова ль извиниться пред тобой?
Готова, если сложишь ты мне песню
О том, что перед яркою звездой
Сияет путь, где мы с тобою вместе.

Готова ли простить эфира сердца тишину?
Готова, если твое сердце криком изольется,
И изобилье чувств в меня вольется,
И вновь угасит в моем сердце тихую войну.

Готова ли сказать тебе - Я жду...
Нет, ведь параллели жизни не сомкнуться
В единый путь, в единую стязу...
Нам не дано с тобою в счастье жизни окунуться...