Немного о себе

Вера Южакова
Кто скажет мне, зачем же я живу,
К чему стремлюсь, к чему лечу,
Чего желаю, получаю что взамен
И кто-то скажет, что живу я без проблем.
Люблю сама, тобой любима и друзья вокруг
И солнце каждый день, и вроде без разлук.
Все вроде получается, улыбка на моем лице,
Но так никто и не узнает, что у меня в душе.
Порой мне кажется, живу лишь для того,
Чтоб делать людям рядом, только больно,
Не замечая то, к чему ведут мои слова невольно
Не понимая, что же делаю и для кого…
А может это оттого, что ничего я не умею толком,
Ни слышать, ни любить, ни рядом быть…
Смотрю на мир глазами одинокого я волка.
Всегда одна, всегда в себе, лишь жизни пыль…