А за грехи пожалуй я отвечу

Николай Кулько
Мне не доступны лишь законы мироздания,
А так я многое могу суметь,
Доступны мне ученья, знания,
Но недоступно смерть мне запереть.

Мне недоступно воскрешать из мертвых,
Но мне доступно жизнь творить,
Возможно я и не из первых,
Кто вознамерился любить.

Нет, я не бог и богом мне не стать,
Да я туда-туда не мечу,
Люблю я жить, люблю мечтать,
А за грехи пожалуй я отвечу...