Я обещаю...

Оксана Никифоренко Карпова
Я обещаю,что проснусь,
По жизни перестав блуждать.
Я больше в омут не вернусь,
Самой себе не стану лгать!

Я перестану счастье ждать
И тратить день за днём
Лишь для того,чтобы мечтать,
Смывая грусть дождём.

Растягивать минуты в день,
На небо озираясь
Чтоб не бояться свою тень,
В воронке встреч вращаясь.

Я отравлю улыбкой боль,
Кидая разноцветными словами,
Я растоплю всю камень-соль,
Чтобы кричать горящими глазами.

Я перестану в лужах утопать ,
За грязь рукой хватаясь
Не буду маской закрывать
Лицо, внутри ломаясь.

Не буду снегом укрываться,
Пленяясь чистотой.
За ветром перестану гнаться,
Обиженной с лихвой.

Я обещаю,что беречь
Начну я ,что имею.
И горечь постараюсь сжечь
И то о чём старею.

Назад уже не оглянусь,
Пусть былью по растёт!
Лишь от любви не откажусь
И мрак с души уйдёт...