***

Вера Офер
Томится день в ласканьях междометий
Пленился на раскрученный манер,
Родит Тифон с Ехидною химер
Куратором всегда здесь некто третий,
Жанглирует из разных полусфер:
Земля и воздух, вариант огня..
И не спешит с вопросами меня