Отправляясь ко сну...

Игорь Юзипович
Отправляясь к любимому сну,
Я всех вас вокруг люблю!..
В здоровом теле - здоровый сон,
Приносит пользу всем утром он,
Но дайте мне порассуждать,
И свою теорию высказать,
В словах-лекцию рассказать,
Пофилософствовать всласть!

Ночью человек всегда иной,
Это не только я,и не днём,
Образ мой - сова,я ложусь,
Не поздно конечно,тогда я верчусь,
Созерцая ночь из окна,я вдруг,
Вижу дальше темнота,фонарь потух,
Конечно ночь темна и ничего не видно,
Вокруг чернота - и это всё обидно!

Сны - вот прелесть нашего подсознания,
Спи себе и смотри внимательно,
Релаксация - это же и есть сон,
Для отдыха,нужен он,сознательно,вот!
Если бы все сны сбывались,
Счастливых было бы больше,понимаешь?
И вот ещё что,во сне мы все,
Становимся вольными,в своей фантазии!

Во сне меняется плохое настроение,
И ты улетаешь в мистику всё же,
Можно заказать себе сон и вперёд,
Смотри сериалы,подражай фильму тоже!
Сон,как и смех,и фантазии,
Смягчает располагать жизнью,нами,
Сон,лучшее из наслаждений бытия,
Не утомляет и не приедается никогда.

В любом сне,советуют доктора,
Главное проснуться вовремя,
Почему почти всегда просыпаясь,
Сны на девяносто процентов забываются,
И ещё не хотелось бы видеть кошмары,
От них пугаешься,всё безобразие,
Опять же просыпаешься,не высыпаешься,
Чувствуешь,что не восстанавливаешься.

Сон - это удовольствие,нам не претит,
За удовольствие нужно платить!..
Если увидел плохое во сне,
Значит это тебя будет тяготить,
Лучше спать спокойно,бай-бай...
Не забираться глубоко,не возникай,
Пусть твой сон будет светлый..
Он не сможет тебя  погубить,честно!

(Ю.И.И.-29.07.19 г)