История от Отца к Сыну

Максим Минюхин
Зажгутся огни
вечер настанет
Здесь
начнется рассказ
тот кто хочет говорить
слушать не станет
Как и тот
кто не хочет ждать
нажимает на газ..
 
Show me your thoughts
Show me your page
That's the roads
Of your
Invisible age

Ты знаешь
она носит накидку
И в глубинах
каждых одежд
скрывается тень))..
Это
история о Парне
который
РАЗ
за триллион лет
сделал ошибку
и наказан был
с теми
кто делал её
каждый день

Молчанием
На острие рапир..
Прости меня Сын
я жалею что тебе подарил
такой
Ужасно
Большой
Жаждущий..
Крови..
Мир..
Соло

Ты знаешь
Эта Жизнь..
Она носит накидку..
И в глубинах
каждых одежд
скрывается тень)..
Это история о парне
который
раз
за триллион лет
сделал ошибку
и наказан был
теми
кто делал её
каждый день

Молчанием
На острие рапир..
Прости меня Сын..

https://vk.com/wall-178434411_637