Когда глаза говорят -

Александр Ферт
Everyone just goes to dust. I sing that go beyond these poison lips...

Когда глаза говорят -
в немом исступление губы -
слегка от волненья дрожат,
и ловят неслышные звуки...

Всё превращается в пыль!
Долой былое сомнение.
Кто никогда не Любил -
Тот не видел затмение...

Мне не хватает сил -
В сознании таинства бреда.
Если о чём и просил -
То не было мне ответа!..

Проще всего осуждать -
в значение сущего хлеба.
Сложнее другого понять -
в отсутствие зримого Света...

Давай, поиграем в Любовь!
Пока кровь у нас не остыла.
Давай, почувствуем вновь,
что сердце, всё же Любило...