Сказка про одного мальчика

Рь Голод
Один мальчик пошёл гулять и заблудился в трёх соснах. Он долго ходил вокруг да около этих сосен, и не мог понять, где находится, как вдруг появился медведь. Медведь шёл к мальчику, широко расставив лапы, мальчик очень испугался. Но оказалось, что медведь просто хотел обняться. И когда мальчик обнялся с медведем, он увидел как вдали блестит река. Мальчик подошёл к реке, там водилось удивительное существо. Оно плавало как рыба, и умело летать над водой. Существо резвилось в реке, потом выпрыгивало из воды и долго-долго летало над рекой, подлетало к берегу и разговаривало с мальчиком. Они подружились. Каждый день мальчик приходил к реке, играл с существом и разговаривал с ним. Существо научило его плавать и пыталось научить летать. Однажды мальчик не пришёл. Существо расстроилось, оно решило подождать ещё день, но и на следующий день мальчика не было. Тогда существо решило его найти, но оно не умело летать над землёй, поэтому очень медленно поползло. Существо ранило свои крылья и плавники о землю, об острые колючки. Вконец обессилев, оно встретило девочку. Девочка не знала, где живёт мальчик, но ей стало жалко существо. Она взяла его на руки и понесла. Так вместе они нашли мальчика. Мальчик сильно болел, но когда они пришли, он сразу поправился, спрыгнул с постели и закричал от радости. Втроём они отправились к реке и никогда больше не расставались.