Деревья-мертвецы, деревья-инвалиды

Станиславская Галина
Деревья-мертвецы,
Деревья-инвалиды
Вдоль трасс и вдоль ж/д*
Лежат, покуда видно.
А то ещё стоят
В ожогах от пожаров,
Реформы подлецов
Наглядно отражая.

*железной дороги

12.07.2019 г.