Таня

Аня Шурбина
Все пишу я между строчек:
"Таня +" и многоточье.
Размышляю о судьбе,
Или может о тебе?

Что любовь - одни мечтанья,
Сожаленья, ожиданья.
Tempus vulnera sanat,
Исцелиться каждый рад.

Usus optimus magnister
Иди к черту, гордый мистер!
Или все же погоди,
Я прижмусь к твоей груди.

Ум старик, душа ребёнок,
Справа ангел, здесь-чертенок.
Дни съедает полка книг,
"Таня +" и все, тупик.

18.06.1995