Бабочки во тьме

Валентина Ковальчук 2
БАБОЧКИ ВО ТЬМЕ
*******
Порхают бабочки во тьме
Так хаотично.
Лишь шелест крыльев в тишине…
Как романтично!

Не знают, милые, они:
Жизнь быстротечна.
Остались считанные дни.
Они беспечны…
*******
ОТКЛИК
Коль коротка жизнь, тяжела и быстротечна,
пусть бьётся громко заколдованное сердце!))
  ГАЛИНА ЛЫЧКОВСКАЯ
*******
От крыльев бабочки поток
столь лёгок, робок...
Но ценен жизненный росток
как самородок.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******