Смерть

Поветкин
Ко мне постучался ангел.
Я ответил, меня дома нет.
Он сказал, чтобы я передал,
что я умер и лечу на тот свет.
И весь день я ходил у окна,
спотыкаясь о солнца лучи.
В моей жизни была пустота
и от сердца стальные ключи.
И под вечер дярявой луной
постучали так громко, что ах.
Я открыл. И за дверью с косой
я увидел во тьме её взмах...