Заметно холоднее стало

Марина Мальцева 6
Заметно холоднее стало
Уж снова на исходе лето
И солнышко так греет мало
А осень заблудилась где то

Я не могу собраться с мыслью
Но понимаю что вы правы
Еще не пожелтели листья
Стоят зеленые дубравы

Уж детвора готова к школе
Портфель тетрадки все собрали
Играя на футбольном поле
Примеры маркером писали

Им с летом жалко расставаться
Ведь теплых дней совсем немного
Еще бы в речке искупаться
В поход сходить лесной дорогой

Но вечереет слишком рано
До дому надо собираться
Не буду я кривить изъяном
Им в лете хочется остаться