Мясо с душком

Дедбажан
На поляне тухнет "Мясо"
под эмблемой "Спартака"
Игрока такого класса
нету после Черенка
Где их только не возили
- порнография одна
Второсортные бразилы
рулят в банде Федуна (1)
Нету, сцуко, комбинаций
Не проходит первый пас
И в тамбовах обосраться
довелось не в первый раз
После бойни в Ливерпуле
матчи "Мяса" не смотрю
Всех бы к стенке и под пули -
откровенно говорю
Нету воли,бл***, к победе
Что творится ?! Я е**!
И Петрович (2) вместе с Федей
провернулися в гробу

(1) Леонид Федун, предприниматель из Киева, владелец "Мяса"
(2) Старостин Николай Петрович)

25 июля Второму Народному Футболисту Страны (первым был Стрельцов) "ФёдорФёдорычу", как Его величали даже древние старики, исполнилось бы 60. Почтите Его память