Перемен! Требуем перемен!

Алла Прохорова
Каких перемен??
мы уже ПОМЕНЯЛИ СССР на Россию!

Мы  уже узнали, как в Россию  снова возвращаются дети бывшего СССР!

какие перемены нам нужны?? Чтобы мы дружно захотели жить в Америке?? Так этого никогда не будет!!


Америка?  Страна сирот и изгоев??? я Вас умоляю!!!:))))))))))))))))

жить в "сиротском приюте"? Или рядом с родителями, братьями и сёстрами!???

Выбор за ВАМИ!