Убеждаюсь глубже с бегом лет...

Белов Сергей Александрович
Убеждаюсь глубже с бегом лет -
Мы не то на белом свете любим.
Главное - здоровье на земле -
Остальное сделаем иль купим.
Существует лишь один закон.
Он рисует чёткую картину -
Не спасёт вас даже миллион,
Если вы больны не излечимо.
Не стремитесь миллиард украсть -
После смерти он не пригодится.
Пусть вас не коснётся денег власть.
Отпустите в небеса жар-птицу.

                4.01.2019 г.