Я хочу рассказать тебе сказку

Светлана Макарьина Солнце
Я хочу рассказать тебе сказку,
О том, как красиво поют соловьи.
О ветре, которым внезапно обласкан,
О звездах, мерцающих где-то в ночи.

В мире нет слов, в которых есть правда.
Нет и красок таких, чтобы быль описать.
Только сказочной  вечной усладой,
Можно правду сказать, и в чём не соврать.

Ты люби!  В  том порыве прекрасном,
Мы летим, наших крыльев расправив полёт!
Паутина сомнений пылится напрасно,
Куплен тобой безвозвратный билет!

Ночью и днем, на закате, рассвете,
Время, теперь, наш, в миры, проводник               
Вместе мы в общем совместном сюжете,
Нашу реальность Любви сотворим!

Пусть несётся конь безудержный,
Принесет он дары, что Творец передал.
Жизнь наполнится новым открытьем -
Творением Любви мир, внезапно,  наш стал!

@ solnze
29.07.2019