***

Лилия Гащенко
Может быть не совсем
(Плюс семь)
Я забыла.
Но держать внутри боль
(Девять, ноль)
Себя научила.
Как номер за скобкой,
Скрывать себя в душной квартире.
Так проще не думать,
Казаться живой.
(Ноль, девять, четыре)
Взглядом тебя не искать.
Задыхаясь от слёз не ждать встреч.
(Ноль.
 Пять.
(Девятьсот девяносто шесть.)