Утро, день, вечер, ночь... жизнь

Виталий Веледницкий
Ну, вот и вечер подтянулся
Прощаясь, с уходящим днем
Кричит в догонку:"Я вернулся..."
...И на подходе ночь со сном

Что тоже пролетит мгновением
Как этот вечер, этот день
Укроет дивным сновидением
...И все исчезнет словно тень

Вот так вся жизнь стрелою мчится
...Вчера - внучок, сегодня - дед
В Закате зарева - искриться
...Как от звезды упавшей след