Демократия, в бой!

Алексей Прохладов
Москва. Свободное волеизъявление граждан.
Невольное восхищение демократическим строем.
«И так должно и быть», - спокойно с трибуны Первороссиянин
Глаголит. И мы идём вперёд, и лишь поначалу
                хороним больше чем рождаем...
Но, мы прорвёмся. Слава России. С боем!