Жириновский зажирел

Наталья Горенко
Жириновский зажирел, сидючи во власти,
К креслу задом прикипел!
Пусть расскажет, что он сделал
Чтоб народ был счастлив?

Революций испугался,
Справедливость позабыл.
Отчитайся принародно,
Как ты гражданам служил?

Что им сделал,
Чем гордишься?
Как страна помянет вас,
Коль совсем не развалится,
Хоть имеем нефть и газ?

Разве это дело правое,
Если лупит брата брат?
Если ложь вмешалась в выборы,
Лгущий быть не может прав.

Только вам в стране комфортно.
Остальным нужна реформа!
Молодые, смелые, честные, умелые,
Пусть пройдут во власть:
Стране служить -
Не врать, не красть.