Может и можно, а может нельзя! Элегия

Геннадий Ельцов
Может и можно,а может нельзя,
Жизнь прожить,эту собственно,зря!
Лучше на море,конечно,попасть.
Чтобы потом в этом море пропасть.
  Чайки кружить будут над головой.
  Сердце тревожить своей красотой.
  В волнах сегодня весь Финский залив.
  Ветер холодный и свеж,и игрив.
Будет катиться волна за волной.
Беды же нас обойдут стороной.
Здравствуй!-Скажу я,мой ветреный край!
И хорошо,что мы видим здесь Рай.
  Город,заложенный в бухте Петром,
  Радует взор наш и ночью,и днем.
  Как я люблю этот чудный простор!
  Будто живу здесь уже с давних пор.
Как не нырнуть в этот Рай с головой?
Волны живые.И я в них живой.
Плыть бы,да плыть так всю жизнь без конца.
Нет в нем начала и нет в нем конца.
  Люб мне простор и игривость волны.
  Робость надежды и зов тишины.
  Здравствуй!-Скажу я,чтоб дружбу снискать.
  Волны мне примутся ноги ласкать.
Вот мы и встретились снова с тобой!
Здравствуй!-Ответит,красавец-прибой.