Legowelt, работа на выставке

Вера Ильинова
был он монолитною фигурой,
одиозный, мрачный динозавр,
дань отдав подобной креатуре,
LEGOWELT под отзвуки литавр
зазывал в ловушки лабиринтов
всех на свете, взрослых и детей,
посетитель - очумелый спринтер,
залетал восторженно в музей...

забывая обо всем на свете,
возводили  башни до небес,
в Африке далекой зной и  лето,
море, отпуск, а мы были здесь...
но потом себя мы собирали
по частям, настали холода,
да и черт упрятался в детали,
LEGOWELT запомним навсегда.



картинка из интернета