До края

Артем Терищев Первый
Счастье, беда, удача?
Выстелен пеплом стих.
Это мой путь, а значит
Мне по нему идти.

Пели, любили, врали,
Пепел возьмёт кора.
Свёл меня путь до края,
Значит пойду за край.