Солнце на моих ресницах

Маргарита Исраилова
Солнце на моих ресницах. Ветер в волосах.
Счастья искорки, конечно, все в моих глазах.
Как же рада, что могу я тут на свете жить,
Радость видеть в каждом утре, верить и любить!