Между надо и хочу

Мирсаид Берке
Жизнь моя – тревожный выбор
между надо и хочу.
Если я второе выбрал,
выбор будет по плечу.

Ну а если выбрал надо –
эх, увы, я не у дел...
Отвернусь, смущенный взглядом,
что уважить не сумел.