Без скандала

Людмила Тутова
Держись от разочарования,
Что практически невозможно.
Оно идёт от отчаяния,
Разобрать которое сложно.

Всё следует настоящим валом,
С малого слова до большого,
Вываливаясь таким скандалом,
Что примирения нет никакого.

Остынешь, подумай и поймёшь,
В скандале счастье  не найдёшь.
29.07.19.