***

Лена Пителина
У Центрального бара - очередь.
Скоро полночь. Небо измято.
Люди слишком собой заморочены,
Расплываются в ярких пятнах
Света, цвета, на фоне друг друга,-
Слишком взбитая пена массы,
Выходные: бегут по кругу
И, сощурившись, - вспышки, гримасы...
И парят... призрачно счастливы,
Не одной радостью пьяные...
Как дети. Простые, прекрасные,
Кружатся... души рваные.