***

Евгений Лейзеров
***

Дождь хлопочет по саду: по листьям,
По стволам, по траве…
     в забытьи
Смолк на миг лишь
и снова неистов
Весь в работе,
в поту весь,
          в  пути
К Богу –
    к Истине и к Совешенству…