Путь к мечте

Ирина Санкина
Вот говорят мы кузнецы судьбы и счастья,
Что можем изменить всё то, что захотим,
Что будто бы стараясь и с престрастьем
Мир окружающий вокруг себя воссоздадим

И в жизни нашей всё казалось бы так просто
Вот захотел...что нам мешает это воплотить? ...
Но для того, чтобы построить жизни мостик
Нужно не мало сделать и стараний приложить

А иногда бывает много обстоятельств,
Переступить через которые нельзя
И от безвыходности всяких обязательств
Ты просишь подсказать, взывая небеса

Ты просишь дать хоть малую надежду
Ты, как дитя готов поверить в чудеса
Ты каешься , лишь потому что все мы грешны,
Сквозь слёзы шёпотом и искренне прося

И даже не найдя желанный выход,
Ты продолжаешь жить, всё так же веря и любя,
Стараясь сделать для себя какой-то вывод,
Идя к мечте, не предавая ни на миг себя


     29.07.2019г. Попова(Санкина Ирина)