Памятник неизвестному солдату

Марина Мальцева 6
У деревни тихо ручеек бежит
Там около камня памятник стоит
Памятник солдату что девчушку спас
Через тайный выход вынес в медсанбат
Сделал из соломы для нее кровать
Накормил девчушку и уложил спать
Не смотря на это глаз он не сомкнул
И поставил рядом с нею караул
Сделал для девчушки все что только мог
А еще для девочки родину сберег






Этот стих я написала когда мне было 11 лет