Вот интересно, что патриотичнее?

Станиславская Галина
Из дорожных наблюдений

В Белгородской области с удивлением обнаружила на остановках общественного транспорта вдоль федеральной трассы туалеты для пассажиров и водителей, такие приличные кирпичные кабинки.
А в Брянской области на остановочных павильонах по периметру крыши – российский триколор. Местами ободранный.

Вот интересно, что патриотичнее?

09.07.2019 г.