Властелин колец

Александр Лури
Вечернее небо
Огнем запылало
И в свете кровавой зари
Сошлись у предгорья
Дворцов Валинола
Две армии: Света и
армия тьмы
    ***
ПРИПЕВ
Им суждено
они прокляты миром
их душам стоять
до скончанья времен
и гордо пусть реят
знамена единых
обвенчаных болью
великих племен
    ***
Сошлися в войне
в войне без названья
дети различных племен
с единственной целью
целью познанья
с надеждою лучших времен
    ***
ПРИПЕВ
    ***
Мечи у подножья
искрою мелькают
круша стальные ряды
бойцы за Кольцо
смеясь погибают
теряя жизни свои
    ***
ПРИПЕВ
    ***
столетье прошли
стого уж момента
виденье всплывают
в туманной ночи
и вновь повторяясь
сошлись у предгорья
две армии: света и
армия тьмы
    ***
ПРИПЕВ -2 раза




                Алекс Лури   
                2.11.05