Пили чай...

Надежда Зернина
Пили чай,немножечко болтали,
До метро просила проводить...
Мы тогда,наверно,и не знали,
Как тонкА натянутая нить...

Молнии по комнате метались,
И почти сжигали-да не раз!
На краю у бездны удержались-
Это Ангел нас с тобою спас!

Шли по краешку,почти по краю,
Но игра не стоила тех свеч;
С грустною улыбкой вспоминаю
Я огнеопасность наших встреч!