Наше прошлое стало блондинкой...

Александра Ольховик 3
Наше  прошлое  стало ,, блондинкой,,
Улыбаясь,  в  окно  смотрит  в   след
И  мерцают глаза  заколдованной  льдинкой,
Посылая  из  юности  нежности  свет...

Ах,  как  это  безумно  приятно,
И  сердечко  колотится, как  на  свидании,
И  грустинка  во  взгляде, пути  нет  обратно,
Не  обнять, не  услышать  былые  признания...

И  тихонько  шагает  ,,блондинка,, по  улице,
Излучая  любовь, и  мечты  наши  прежние,
Счастье там, где  на  сердце  весна и где  голуби снова  целуются,
Посылая  нам  взгляды  безумные, страстные, нежные... 
29.07.2019.