***

Елена Задремайлова
Пусть твой сон коснётся тихо
нежных губ  и добрых глаз.
Ты прости меня трусиху,
Что пишу только сейчас,
Как ты дорог мне,как нужен
Звёздам лишь о том скажу.
Пусть они твой сон закружат
Взглядом нежным провожу.
Ветер за окном услышишь-
Это я тебе шепчу,
И целую тихо,тихо...
Засыпай-я так хочу.
Крыльями тебя укрою-
Ангелом с небес спущусь.
Сяду рядышком с тобою.
Улыбнусь и помолюсь
Чтобы каждый день  твой, вечер
света полон был, добра,
Затушу дыханьем свечи,
Улыбнётся мне луна.
И букет желаний тайных
Брошу в небо-пусть летят...
И разбавит сон хрустальный
Нежным чувством звездопад.