Наша жизнь игра со смертью

Николай Кулько
Наша жизнь игра со смертью,
Наша жизнь это дуэль,
Коль хотите, то не верьте,
А коль хочешь, мне поверь.

Мы с открытыми глазами,
Всё палим в самих себя,
За кривыми зеркалами,
Наша жизнь это игра.

Выиграть в этой же дуэли
Шансов нету, только срок,
Мы палим в себя как в цели,
Смерть приходит как итог.