Опять химтрейлы рисуют клетку

Валерий Лопатин
Опять химтрейлы рисуют небесную твердь в клетку,
Голубое небо и яркое солнце погрязло во мгле.
Кому ты пожалуешься, поплачь в жилетку,
Может и легче станет страдающей нашей Земле.

Нас травят, как крыс, как белых мышей
Лаборант расчленяет в мечтах о бессмертии.
И не прогонишь взашей этих тварей,
Только в аду будут жарить пилотов на вертеле.

А нам бедолагам, смотрящим на клетку небесную,
Приходится молча вдыхать нанопыль. И бесчинства
Каких-то моральных уродов.  Искать неизвестную
Причину всех бед.  Планету лишат материнства.

Мы дети Земли, мы камень в горле захватчиков,
Благо немногие верят в такой расклад событий.
На улицах городов груды камер и датчиков,
И трупы тех, кто сделал полезных, научных открытий.

Макдональдс, чипсы и кока-кола сделали своё дело,
Полностью выключен мозг и критическое мышление.
Вывезли всё с планеты Земля – мёртвое тело.
Чтобы воскреснуть – понадобится только мгновение.