Законы жизни

Рустам Раифович Мухаметшин
Законы жизни! Кто придумал!?
Какой безумный господин!?
Когда ты любишь и теряешь,
Когда не можешь быть с одним!

Все очень сложно в нашем мире,
Все перемешано вокруг,
Когда любовь парит в эфире,
Когда любим твой лучший друг!

Когда ты немощно склоняясь,
Над прошлым нежным, дорогим,
По каплям силы собираешь,
Чтобы счастливой быть с другим.

Печаль ревёт, ведь так жестоко,
Судьба узоры наплела!
И больно очень, одиноко!
Душа ответ в любви нашла!

Она пришла, поверь, не просто!
Она пришла - тебя спасти!
Чтобы покинуть этот остров!
Пустой! Без жизни и любви!

А боль, томительно и вязко,
Тебя не может отпустить,
И душит, разрывая связки!
Вгрызаясь в сердце изнутри!

Но все таки любовь - надежда,
Лучи для нового пути!
Тебе осветят двери в счастье!
Во имя сказочной любви!