Истоки всех путей неведомы судьбе...

Елена Моль Каруна
Истоки всех путей неведомы судьбе
И путь один на всех единый,
И каждый, из живущих, идет к своей мечте
И этот путь всегда неповторимый.

И кажется, что вдруг, ты повернул не там,
И кажется, что не того ты встретил,
Но жизнь души светла и отдана векам
И путь всегда заманчивый и светил...

Во все века идущий ищет путь,
Туда где свет где истина сверкает,
Его ведет Любви прекрасный луч,
Он как души огонь в груди сияет...